29 marzo 2007

Delicias costeñas



La gastronomía de Cartagena es simplemente deliciosa, tomé estas fotos mientras almorzábamos en el restaurante del Hotel Charleston Santa Teresa. El primer plato fue ceviche servido en concha de coco, sobre una capa de arena hecha con sal marina y onoto. El segundo fue pollito a la crema con vegetales y puré de papas. De postre hubo profiteroles rellenos con helado, no puse la foto porque no me quedó bonita ¡pero estaba increíble!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La comida de Cartagena es lo máximo. Probastes los fritos de frijol?

Miss Oogie Boogie dijo...

Ummm no, lo dejo de tarea para una pr�xima visita. Lo que s� prob� fueron las famosas arepas fritas, rellenas de huevo, carne y una picada de cebolla y tomate.
En una oportunidad en Bogot� com� arroz cartagenero... un arroz seco con mariscos cortados muyyyy peque�itos que era lo m�ximo. Como siempre en Colombia, te sirven un mont�n!